P R A N Z O D I N A T A L E




Salmone al fumo, arance, yogurt e pepe rosa

Terrina di castagne, lardo, miele e melograno

Cotechino in sfoglia, lenticchie, cavolo rosso brasato e fonduta d'Elva

Timballo di ricotta e baccalà, finocchietto, crema di ceci e pomodorini confit

Riso Carnaroli mantecato allo stravecchio e polvere di liquirizia

Plìn verdi al ragù bianco, verdure croccanti e pesto di nocciole

Controfiletto rosato in crosta di pane aromatico, puré di patate e scalogno glassato

Sformatino caramellato alle mele, pan brioche e gelato alla vaniglia

Panettone artigianale


PRANZO A 39€ (acqua, coperto e caffè compresi; vini esclusi)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 3337186879


Commenti

  1. Avete sempre una proposta innovativa ma nel rispetto della tradizione e della stagionalità dei prodotti, tutto cucinato nel pieno equilibrio dei sapori. Ogni volta che ceno da voi è un tripudio...
    Ma le ricette che preparate perché non le pubblicate in un bel volume!?
    Lo acquisterei subito! ☺

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sarebbe un'ottima idea, grazie per la suggestione! Ora proviamo a costringere il nostro bravo cuoco Andrea a rivelarci i suoi segreti...a presto!

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari