N O V E M B R E

 



5-6 | E’ tempo di funghi!

Battuta di vitello, insalatina di porcini, grana e sedano all’acciuga;Millefoglie ai funghi misti,patate lesse e mousse di prezzemolo; Risotto del sottobosco; Funghi fritti; Delizia di mele.

12-13 | Rustica

Nuvola d’uovo, crema di porri, pancetta croccante e pane carasau; Cipolla ripiena, vellutata di zucca e pesto al pistacchio; Pizzoccheri al burro nocciolato, verza, patate e toma piemontese; Cubo di vitello glassato, funghi trifolati e chips di topinambour; Timballo caramellato alle pere e pan brioché


19-20 | Pesce

Salmone fumé, arancia e finocchietto; Polpo scottato bufala e patate; Linguine alle vongole, friarielli, crema di ceci e pane tostato; Branzino al cartoccio; Sorbetto salvia, limone e cialda alle nocciole


26-27 | Sua maestà il porro!

Crudo di vitello, mousse di erborinato e porro croccante; Sformato di patate viola e porri, bagna caoda e briciole di pane; Orzotto al Castelmagno, salsiccia e porro caramellato; Stracotto alla birra scura, porro stufato e chips di zucca; Mousse di pere, gianduja e paste di meliga


Le cene a tema vanno prenotate al 3337186879 oppure allo 0171.611123 ed hanno un costo, bevande escluse, di 27€.






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