D I C E M B R E

 



3-4 | Gli agrumi


Salmone fumé, arance, spinaci freschi, olive e pinoli; Terrina di erbette, patate e verdure con maionese al lime e aceto balsamico; Fregola ai porri, salsiccia, zafferano e pesto di agrumi e pistacchi; Stinco di vitello stufato, gremolada al limone e patate croccanti; Tortino di mandorle e marmellata di arance e zenzero



10-11 | Sapori del bosco


Trota salmonata marinata all’aneto, insalata di finocchi, yogurt e pane nero;

Timballo lardellato di legumi e castagne al miele e verdure croccanti; Risotto del sottobosco ai funghi, speck, salsa di noci e prezzemolo; Rollé di coniglio al ginepro con puré di patate alle olive; Torta sacher con composta di rosa canina


17-18 | Arriva l'inverno

Girello al sale, porro fritto e mousse di blu del Villar; Flan di topinambour, crema all'acciuga e lamelle di rapa rossa; Risotto alla zucca, prosciutto crudo e stracchino; Collo di maiale brasato alla birra scura, cavolo rosso all'agro e patate dorate; Semifreddo agli amaretti, salsa di cachi e scaglie di cioccolato



Le cene a tema vanno prenotate al 3337186879 oppure allo 0171.611123 ed hanno un costo, bevande escluse, di 27€.



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