G E N N A I O




9-10-11 | Sapori della tradizione
Battuta di fassona, grana e lattuga;
Sformatino di cardi alla fonduta d’Elva;
Agnolotti al ragù bianco;
Brasato al Nebbiolo e semolini fritti;
Torta di nocciole e zabajone

16-17-18 | Sapori dell’inverno
Insalatina di arance, olive, finocchi e salmone fumé;
Cipolle ripiene di salsiccia e crema di patate al prezzemolo;
Tagliolini saraceni, crema di borlotti e guanciale croccante;
Stracotto agli odori passiti e polenta grigliata;
Timballo di pere madernasse e crema al gianduja

23-24-25 | Sapori dal mare
Trota salmonata marinata agli agrumi;
Involtini di spada, uvetta, pinoli e olive taggiasche;
Risotto ai carciofi e vongole veraci;
Sgombro al forno con capperi, origano e pomodorini glassati;
Biancomangiare al fondente e croccante di pistacchi

30-31 gennaio -1 febbraio | Fritto misto alla piemontese
Lardo alle erbe e focaccia al rosmarino;
Timballo di porri, patate e crema di nostrale;
Gran fritto misto alla piemontese;
Dolcemangiare al torrone

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