S E T T E M B R E





5 -6-7 | Frutta in tavola
Fichi, pecorino e riduzione al balsamico; Carne salada, maionese di mele e spinaci freschi; Risotto al melone, gamberi e gorgonzola; Filetto di maiale glassato al bacon con albicocche e timo; Budino all’ananas, latte di cocco e frutti di bosco.

12-13-14 | Mister fungo
Insalata di porcini, robiola e olio aromatizzato; Sfogliata di funghi, patate e pesto al prezzemolo e mandorle tostate; Risotto al sottobosco; Funghi fritti a volontà; Cremino al gianduja, pesche e amaretti.

19-20-21 | La Signora Zucca
Zucca fritta in agrodolce con pistacchi, uvetta e cipolla caramellata; Strudel di zucca con burrata e pomodorini confit; Gnocchi di zucca gratinati alla fonduta di toma d’Elva; Guancia di vitello agli odori passiti e zucca croccante; Parfait di zucca, amaretti e zenzero candito

26-27-28 | Sapore di mare
Sardine in saor con uvetta, pinoli e cipollotto stufato; Polpo croccante alla gallega; Linguine alle vongole, crema di ceci e cime di rapa; Branzino al cartoccio con olive, capperi e datterini; Crema cassonade al moscato.

CENE A TEMA A 27€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 333.7186879



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