O T T O B R E




3 -4-5 | Il fritto misto
La giardiniera del Fricandó; Flan di erbette al burro nocciolato e scaglie di toma piemontese; Gran fritto misto alla piemontese dolce e salato; Dolcemangiare al torrone, amaretti e gianduja

10-11-12 | Miss Castagna
Terrina di salsiccia e castagne al lardo e miele; Crespelle rustiche di castagne ai porri e crema all’acciuga; Gnocchi di castagne al Castelmagno e granella di nocciole; Faraona farcita di castagne e verdure croccanti con puré di patate alle olive; Bavarese al marrone e crema zabajone

17-18-19 | Profumi d’autunno
Sformato di porri, patate e salsa di noci; Capunet di verza, salsiccia e mousse di nostrale; Risotto al fondo bruno; Filetto di maiale in crosta di pistacchi con funghi trifolati e chips di zucca; Sformatino di mele caramellate e pan brioche 

24-25-26 | Vino dappertutto
Timballo di radicchio e riduzione al vino rosso; Cotechino con fonduta e cavolo cappuccio brasato; Ravioli del plìn al Nebbiolo; Guanciale di manzo stufato e polenta fritta; Pere al Martin sec

CENE A TEMA A 27€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 333.7186879

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