M A R Z O


    

28-01-02 | Marzolina
Riso giallo al salto peperoni al forno e stracciatella di bufala, Uovo pochè croccante con spinaci e ricotta al limone, Fregola ai gamberi zucchine e zafferano, Vitello glassato al bacon e caponatina fresca, Mousse agli amaretti e caramello salato

7-8-9 | W le donne
Carpaccio di tonno al pepe rosa, Insalata di asparagi fonduta e uovo marinato, Lasagnette zucchine pancetta e zafferano, Sgombro in crosta di mandorle e patate schiacciate alle olive, Rotolo mimosa

14-15-16 | Rustica
Battuta di Fassona con Castelmagno cuore di lattuga, Cipolle ripiene su crema di patate all’extravergine, Bigoli al guanciale,cipolla rossa e nocciole tostate, Tagliata alle olive taggiasche e verdure al salto, Cremino di pere e gianduja e amaretti 

21-22-23 | Erbette
Salmone marinato all’aneto, Sandwich di pomodori e melanzane  al pesto di rucola e pistacchi, Risotto 
mantecato alle bietole, nostrale e spuma di patate viola, Filetto di maiale alla salvia e verdure stufate al sale aromatico, Bavarese alla menta, cocco e cioccolato fondente 


28-29-30 | Pesce                         
Tartare di tonno fresco al timo e pistacchi, Moscardini in umido, lenticchie e chips di topinambour, Risotto erborinato gamberi e calendula, Rombo in crosta di patate e crema di carciofi, Semifreddo allo zenzero e crumble di cacao e arance

Commenti

Post più popolari