A P R I L E




4/05/06 | ANTIPASTI la giardiniera, girello al
sale e salsa tonnata, battuta di fassona nocciole tostate e raschera, timballo di zucchine pomodorini e fiordilatte, baccalà mantecato e pane carasau, polpo croccante alle olive su tortino di patate alla paprika, bavarese al mascarpone biscotto di meliga e caramello al caffè

11/12/13 | FORMAGGI toma piemontese, spicchi di patate dorate e aioli,
strudel di ciliegini caramellati, burrata e pesto al basilico, orzotto ai formaggi erborinati con riduzione di pere al vino speziato, medaglione di vitello al castelmagno e fiammiferi di zucchine, millefoglie al cioccolato, crema di ricotta e salsa ai pistacchi

18/19/20 | PRIMAVERA verdure e stracciatella, cipolle ripiene, plin verdi alla fonduta, salame cotto e mandorle tostate, roast- beef in crosta di erbette con patate sabbiose e
salsa alla senape, babbà alla panna e fragole fresche 

21 | PRANZO DI PASQUA A CASA FRICANDO' salmone fumè con burro all'aneto e crostone ai cereali, battuta di fassona, songino e fonduta al Castelmagno, uova asparagi e ricotta al limone, risotto zafferano carciofi e crema di burrata, vitello in crosta di pistacchi con purè di patate al porro stufato, cremoso al fondente mousse di amaretti e salsa di fragole, colomba pasquale


25/26/27 | FIORI carpaccio di vitello, mousse di robiola e pesto di violette e noci, fiori di zucca pastellati farciti di ricotta e alici, risotto alla crema di erbette e fiori misti di campo, filetto di maiale glassato ai fiori e miele di tarassaco, sacher torte alla composta di rose rosse

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