A P R I L E
4/05/06 | ANTIPASTI la giardiniera, girello al
sale e salsa tonnata, battuta di fassona nocciole tostate e raschera, timballo di zucchine pomodorini e fiordilatte, baccalà mantecato e pane carasau, polpo croccante alle olive su tortino di patate alla paprika, bavarese al mascarpone biscotto di meliga e caramello al caffè
11/12/13 | FORMAGGI toma piemontese, spicchi di patate dorate e aioli,
strudel di ciliegini
caramellati, burrata e
pesto al basilico, orzotto ai
formaggi erborinati con
riduzione di pere al vino
speziato, medaglione di
vitello al castelmagno e
fiammiferi di zucchine,
millefoglie al cioccolato,
crema di ricotta e salsa ai
pistacchi
18/19/20 | PRIMAVERA verdure e stracciatella, cipolle ripiene, plin verdi alla fonduta, salame cotto e mandorle tostate, roast- beef in crosta di erbette con patate sabbiose e
18/19/20 | PRIMAVERA verdure e stracciatella, cipolle ripiene, plin verdi alla fonduta, salame cotto e mandorle tostate, roast- beef in crosta di erbette con patate sabbiose e
salsa alla senape, babbà
alla panna e fragole
fresche
21 | PRANZO DI PASQUA A CASA FRICANDO' salmone fumè con burro all'aneto e crostone ai cereali, battuta di fassona, songino e fonduta al Castelmagno, uova asparagi e ricotta al limone, risotto zafferano carciofi e crema di burrata, vitello in crosta di pistacchi con purè di patate al porro stufato, cremoso al fondente mousse di amaretti e salsa di fragole, colomba pasquale
25/26/27 | FIORI carpaccio di vitello, mousse di robiola e pesto di violette e noci, fiori di zucca pastellati farciti di ricotta e alici, risotto alla crema di erbette e fiori misti di campo, filetto di maiale glassato ai fiori e miele di tarassaco, sacher torte alla composta di rose rosse
Commenti
Posta un commento