F E B B R A I O
31-01-02 | Frutta
Insalatina di spinaci, uvetta pinoli e vinaigrette, Fagottino di zucca erborinato e pesto di nocciole, Gnocchi casarecci ai porri guanciale e salsa di noci, Sottopaletta brasato alle pere e patate alla nordica, Timballo di mele renette e crema al Calvados
07-08-09 |Polenta
Millefoglie di polenta fritta,porro stufato e pesto di noci, Polenta bianca e moscardini in umido, Polenta concia ai formaggi nostrali, Carbonade di vitello e polenta alla griglia, Budino di fioretto e cioccolato bianco con mele caramellate
14-15-16| S.Valentino
Tartare di tonno al passion fruit, Polpo croccante, passatina di ceci e cime di rapa, Riso Fino ai gamberi,erborinato e paprika dolce, Involtini di spada al gratin su crema di
patate alle olive, Sfogliatina al cioccolato piccante e salsa alle nocciole
21-22-23| Antipasti
Girello al sale e salsa tonnata, Battuta di Fassona grana e lattuga, Flan di topinambour con fonduta di tuma d’Elva, Sfogliatina di pomodorini burrata e pesto di rucola, Baccalà mantecato e pane rustico, Polpo crema di riso e olive taggiasche, Mousse agli amaretti con caramello al caffè
Commenti
Posta un commento