O T T O B R E


#OTTOBRE al Fricandò Cuneo | info e prenotazioni al 333.4072849
4-5-6 | BIRRA
Insalata di soncino e coniglio marinato alla birra, Melanzane in crosta di birra e ceci con fiordilatte e pomodorini confit, Risotto alla birra, caprino e pesto di rucola, Stracotto di vitello alla birra scura e zucca gratinata, Birramisú
11-12-13 | RUSTICA Girello al rosa con porri e crema di robiola, Millefoglie di polenta con noci e mousse di radicchio, Tagliatelle rustiche ai funghi e pesto al prezzemolo, Filetto di maiale allo speck e salvia su patate schiacciate all’alloro, Tortino di nocciole con gelato al gianduja
18-19-20 | CASTAGNA
Terrina di legumi e castagne con valeriana e giardiniera, Crespella di castagne ai funghi e crema di porri, Gnocchi di castagne alla fonduta e crema di nocciole, Faraona farcita di castagne e salsiccia con purè di patate alle olive, Timballo ai marroni e mousse al torroncino, moscato
25-26-27 | PESCE
Carpaccio di tonno fresco all'erba cipollina e pepe rosa, Fagottino di indivia e baccalà su crema di patate all’extravergine, Cannelloni ai gamberi e ricotta al profumo di limone, Branzino al cartoccio con ciliegini, olive taggiasche e pistacchi, Cremino al fondente, amaretti e gelato alla pera

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