N O V E M B R E
2-3/11 | RACLETTE
Quiches di broccoletti, patate e bagna caoda, Raclette con buffet di verdure, salumi, polenta al forno e pane tostato, Mousse di ricotta al croccante di pistacchi e cioccolato fondente
8-9-10/11 | AUTUNNALE
Zucca fritta in agrodolce con uvetta, pinoli e cipolle caramellate, Girello al sale con spinaci saltati e crema di erborinato, Risotto del sottobosco, Stracotto di vitello agli odori passiti, Creme brulèe al moscato
15-16-17/11 |FRITTO MISTO
Timballo di erbette e cipollotto con fonduta e granella di nocciole, Fritto misto misto alla piemontese, Semifreddo al torrone e salsa al gianduia
22-23-24/11 | PORRI
Carpaccio di vitello al gateau di porri, patate e Castelmagno, Strudel di porri su crema di zucca allo speck, Orzotto ai porri, salsiccia e tuma piemontese, Brasato al nebbiolo porro stufato e verdure al gratin, Tortino fondente al cioccolato
29-30/11 e 1/12 | AGRUMI
Insalatina di arance finocchi e olive taggiasche , Terrina di verdure e maionese all'erba cipollina e lime, Carnaroli alla paprika e pesto di agrumi e pistacchi, Tenerone di vitello al timo e limone con patate brusche, Bavarese al mascarpone con biscotto al caffè e arancia candita
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