A P R I L E
5-6-7 Aprile
La Pasqualina
Girello al sale, misticanza e salsa alla senape; Uovo pochè croccante, asparagi e crema al parmigiano;
Cannelloni al ragù di salsiccia e verdure, Maialino glassato ai pistacchi; Dolcemangiare al torrone e amaretti
12-13-14 Aprile Gran Fritto Misto
Flan di erbette e tuma d’Elva, Fritto misto piemontese,
Cremoso al mascarpone e biscotto al caffè
19-20-21 Aprile
Fiori in tavola
Bacio di capra alle violette; Carpaccio di vitello ai fiori di tarassaco; Fiori misti in pastella;
Riso fino loto alla calendulaFiletto di maiale alle mele e fiori d'erba cipollina; Tortino al cioccolato e composta di rose
26-27-28 Aprile
La Primaverile
Battuta di Fassone con lattuga e Raschera; Timballo di patate e zucchine e pomodorini confit;
Plin di erbette e fonduta di nostrale, Filetto in crosta di pane e verdure croccanti;
Bavarese alle fragole
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