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5-6-7 Aprile 
La Pasqualina 
Girello al sale, misticanza e salsa alla senape; Uovo pochè croccante, asparagi e crema al parmigiano; 
Cannelloni al ragù di salsiccia e verdure, Maialino glassato ai pistacchi; Dolcemangiare al torrone e amaretti
12-13-14 Aprile Gran Fritto Misto
Flan di erbette e tuma d’Elva, Fritto misto piemontese, 
Cremoso al mascarpone e biscotto al caffè  
      
19-20-21 Aprile 
Fiori in tavola 
Bacio di capra alle violette; Carpaccio di vitello ai fiori di tarassaco; Fiori misti in pastella; 
Riso fino loto alla calendulaFiletto di maiale alle mele e fiori d'erba cipollina; Tortino al cioccolato e composta di rose
26-27-28 Aprile
La Primaverile 
Battuta di Fassone con lattuga e Raschera; Timballo  di patate e zucchine e pomodorini confit; 
Plin di erbette e fonduta di nostrale, Filetto in crosta di pane e verdure croccanti;
Bavarese alle fragole

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