M A R Z O
01-02-03 Marzo
La marzolina
Riso giallo al salto con peperoni e stracciatella di bufala;Crespella rustica di asparagi e crema di pomodoro;
Tagliatelle saracene al ragù di verdure; Filetto dell'ebreo al Castelmagno e patate all'extravergine; Mousse al gianduja e crema inglese
08-09-10 Marzo
W le donne
Carpaccio di tonno al pepe rosa; Involtini di pesce spada al gratin;Risotto cremoso al polpo e pepe; Triglie al cartoccio, patate capperi e pomodorini; Torta meringata al limone
15-16-17 Marzo
Tutto in Pastella
Carciofi e fiori di zucca in pastella e salsa agrodolce; Sandwich di pomodori e melanzane e raschera; Paccheri farciti di ricotta e pesto al basilico , Fish and chips; Frittella di mela e gelato alla cannella
22-23-24 Marzo
La Tradizione
Girello al gorgonzola; Involtini di peperone alla spuma di tonno; Gnocchi di patate alla fonduta e pesto di nocciole, Sottopaletta di vitello brasato e verdure croccanti, Cremino al fondente con gelato alle pere
29-30-31 Marzo
Il Pesce di Fricandò
Frittura di alici; Polpo alle olive su crema di ceci e pane tostato; Tiella di riso, patate e cozze, Sgombro alle mandorle con pomodorini, capperi e julienne di verdure; Bavarese al limone e caramello
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