F E B B R A I O
1/2/3 | Frutta Invernale
Insalatina di cappone melograno e verdure croccanti,
Strudel di zucca speck e pesto di nocciole,
Lasagnette integrali ai porri patate e salsa di noci,
Guanciale di manzo brasato alle pere e pure di sedano rapa,
Timballo di mele renette e crema al Calvados
8/9/10 | San Valentino con il Pesce
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi,
Polpo croccante,bufala e patata schiacciata,
Riso Loto ai gamberi Prosecco e paprika dolce,
Filetto di branzino gratinato ai pistacchi,
Panna cotta con gelatina al frutto della passione
15/16/17 | Bagna Cauda
Polenta e bagna cauda al gratin,
Bagna cauda con verdure crude e cotte,
Zingara, tomino fresco e uova sode,
Dolcemangiare al torrone amaretti e fondente
22/23/24 | Tradizionale
Lingua al verde,
Timballo di topinambour e crema di acciughe,
Carnaroli al Castelmagno e salsa di rapa rossa,
Sottopaletta al Nebbiolo con contorno di stagione,
Creme brulèe
Commenti
Posta un commento