F E B B R A I O


1/2/3 | Frutta Invernale
Insalatina di cappone melograno e verdure croccanti, 
Strudel di zucca speck e pesto di nocciole, 
Lasagnette integrali ai porri patate e salsa di noci, 
Guanciale di manzo brasato alle pere e pure di sedano rapa, 
Timballo di mele renette e crema al Calvados

8/9/10 | San Valentino con il Pesce
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi,
Polpo croccante,bufala e patata schiacciata, 
Riso Loto ai gamberi Prosecco e paprika dolce, 
Filetto di branzino gratinato ai pistacchi, 
Panna cotta con gelatina al frutto della passione

15/16/17 | Bagna Cauda 
Polenta e bagna cauda al gratin, 
Bagna cauda con verdure crude e cotte, 
Zingara, tomino fresco e uova sode,
Dolcemangiare al torrone amaretti e fondente

22/23/24 | Tradizionale
Lingua al verde,
Timballo di topinambour e crema di acciughe,
Carnaroli al Castelmagno e salsa di rapa rossa, 
Sottopaletta al Nebbiolo con contorno di stagione,
Creme brulèe

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