G E N N A I O


Gio 5/01, Ven 6/01, Sab 7/01 | Il Merluzzo
Baccalà mantecato, Crocchette di merluzzo al sesamo e salsa agrodolce,
Fagottino di verza e merluzzo su crema di ceci,
Risotto al merluzzo, pesto di rucola e mandorle tostate,
Fish and chips, Bavarese agli agrumi e salsa al fondente

Gio 12/01, Ven 13/01, Sab 14/01 | Il Gran Fritto Misto
Coppa di maiale e focaccia genovese,
Flan di erbette e crema di robiola,
Gran fritto misto piemontese,
Budino al torrone e miele

Gio 19/01, Ven 20/01, Sab 21/01 | La Frutta Invernale
Insalata di arance,finocchi e olive, taggiasche,
Spinaci agrodolci con uvetta e pinoli,
Strudel di zucca, speck e pesto di pistacchi, Lasagnette saracene ai porri e salsa di noci,
Rotolo di maiale alle mele, marsala e purè di patate,
Sfoglia al cioccolato e crema di nocciole

Gio 26/01, Ven 27/01, Sab 28/01| La Sina Piemunteisa
Battuta di Fassone, Cardo gobbo con fonduta,
Sformato di topinambour con rape rosse e bagna caoda, Tagliolini al ragù di salsiccia,
Arrosto di bue alla senape con semolini e polenta, Bunet al caffè

Commenti

Post più popolari