F E B B R A I O



Gio 02/02, Ven 03/02, Sab 04/02 | Carne alla pietra
Quiches di patate con cavolfiore,caciotta broccoletti,Carne cotta alla pietra con verdure miste di stagione, Tortino al cioccolato con cuore morbido

Gio 09/02, Ven 10/02, Sab 11/02 |Sapori d'inverno
Carpaccio di FassonE,spinaci e gateaux di nostrale all'arancia, Capunet di cotechino nostrano con purè di fagioli e porro stufato, Risotto mantecato al Castelmagno d'alpeggio e salsa di rapa rossa, Guanciale di manzo brasato alle pere,crema di patate e sedano rapa, Chantilly di panna cotta con gelèe al melograno e croccante di pistacchi

Mar 14/02 - Gio 16/02, Ven 17/02, Sab 18/02| San Valentino
Tartare di tonno al riso soffiato,misticanza e frutto della passione, Polpo croccante,bufala e spuma di patate alla vaniglia, Cannelloni di gamberi ,nasello e ricotta al profumo di limone, Calamaro farcito,scarola e olive taggiasche, Sfoglia di ganache al cioccolato piccante e salsa agli agrumi

Gio 23/02, Ven 24/02, Sab 25/02 | Carnevale
Finto uovo di zucca,burrata, ciliegini e pane tostato, Sfoglia di baccalà,radicchio e aioli, Stelle filanti al cartoccio con carciofi e salsiccia di Bra, Ossobuco Moderno, Arancini e crema al fondente

24€ cena (acqua e caffè compresi) - prenotazione al 333.7186879

Commenti

Post più popolari