L U G L I O
Gio 2/07 - Ven 3/07 - Sab 4/07 | A CENA SENZA IL GLUTINE ...
verdure ripiene, fiori di zucca in pastella di ceci, flan di basilico con maionese di
pomodoro, risotto al dragoncello, trota salmonata in crosta di pistacchi con
fi ammiferi di zucchine, pavlova di fricandò
Gio 9/0 - Ven 10/07 - Sab 11/07 | L'ESTIVA
insalatina di cous cous e verdure croccanti, sfogliata con peperoni bufala e olive nere,
terrina di zucchine e robiola, pappa al pomodoro, roast-beef al pesto di
rucola con chips di patate, rotolo di cioccolato bianco e lamponi
Gio 16/07 - Ven 17/07 - Sab 18/07 | IL PESCE DI FRICANDÒ
insalatina di polpo, patate e olive taggiasche, soutè di vongole e pomodoro fresco,
frittura mista di pesce e verdure croccanti, tortino meringato al limone
Gio 23/07 - Ven 24/07 - Sab 25/07 | L'ORTO DI FRICANDÒ
insalatina di fagiolini, patate e pesto, fl an di piselli e menta e salsa alle mandorle,
melanzane in pastella con fonduta e pomodori ciliegina con fit, tagliatelle con zucchine, pancetta e za fferano, omelette ai fiori di zucca e toma d'elva con carote
glassate, torta rovesciata alle pesche con gelato
Gio 30/07 - Ven 31/07 - Sab 01/08 | L’italia nel piatto: L' EMILIA
tigelle al pesto modenese, gnocchi fritti e mortadella, erbazzone
emiliano, lasagne verdi al ragù, stracotto alla parmigiana con contorno,
torta di riso con culis di fragole
Commenti
Posta un commento