G I U G N O



Gio 04/06 - Ven 05/06 - Sab 06/06 | ASPARAGIATA
insalatina d'orzo con asparagi e guanciale, uovo pochet su
crema di asparagi e pane tostato, strudel di asparagi, persico e
pesto al prezzemolo, cannelloni di asparagi e nostrale, rolatina
di coniglio agli asparagi con purè di patate all'extravergine,
aspic ai frutti rossi con biscotti ai pistacchi

Gio 11/06 - Ven 12/06 - Sab 13/06 | LE MANI IN PASTELLA
anelli di cipolla con salsa agrodolce, melanzane in pastella con
fonduta e pomodorini con t, ori di zucca in pastella, mozzarella
in carrozza con maionese al curry, fi sh and chips, frittella
di mela con gelato alla cannella

Gio 18/06 – Ven 19/06 - Sab 20/06 | L’ANDAR PER FRUTTA
carpaccio di ananas al lime e pepe rosa, insalatina di chi e
prosciutto crudo, sformatino di ricotta e mostarda di frutta,
risotto al melone e erborinato del villar, collo di maiale alle
mele con patate, meringa con pesca melba e salsa ai lamponi

Gio 25/06– Ven 26/06 - Sab 27/06 | LA TOSCANA
salame toscano con focaccia di ceci, panzanella, risotto con
broccoli, ricotta e tenese croccante, stracotto di guancia di
manzo agli odori passiti con contorno, zuccotto toscano

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