F E B B R A I O


Giovedì 5 Febbraio | IL PESCE DI FRICANDO’
insalatina di rucola pompelmo rosa e fi letti di sgombro,
impepata di cozze al pomodoro, spaghetti alle vongole veraci,
branzino al forno con pomodorini patate e olive taggiasche,
bavarese al mascarpone ca è e arance candite

Giovedì 12 Febbraio | GIOVEDI’ GRASSO
uova travestite, friselle carnevalesche, mu n a sorpresa con
le noci, stelle fi lanti di pasta allo speck e filangè di verdure,
chiacchere di patate e saltinbocca divertenti, tris di bugie di fricandò e zabaione

Giovedì 19 Febbraio | L’INVERNALE
vitello tonnato, cotechino in crosta su crema di lenticchie,
flan di cardi con fonduta, cannelloni di zucca e salsiccia,
costolette d'agnello in crosta di erbette con purè di patate,
bonet al caff è, crostata di mandorle e arance, bavarese al torroncino

Giovedì 26 Febbraio | La Vallée
lardo con castagne al miele e pane tostato, peperoni alla
castellana, trote spaccate alla valdostana, gnocchi di
patate alla bava, carbonada di manzo con patate, crostata
di mele renette, crema di cogne con tegole valdostane, mousse di ricotta

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