M A R Z O
Giovedì 5 Marzo| GLI ANTIPASTI
girello al sale e olio aromatico, insalatina di carciofi e
raschera, farro verdurine e crema di yogurt,
crespella rustica alla zucca, fl an di indivia con burro e
parmigiano, spiedini di maiale e salvia su polenta,
sfoglia di cioccolato con crema di nocciole
Giovedì 12 Marzo | LA VEGETARIANA
insalatina di spinaci uvetta e pinoli, sfogliatina
di asparagi, fl an di ricotta e erbette con maionese
di pomodoro, tagliatelle rustiche crema di porri e noci,
omelette alla toma d'Elva con contorno,
bavarese alla banana con salsa al gianduja
Giovedì 19 Marzo | ASPETTANDO LA PRIMAVERA
panzanella, terrina di coniglio all'olio aromatico,
uovo in camicia con fonduta e agretti, orzotto con asparagi
e guanciale, sottopaletta di vitello alle erbe con contorno,
mousse al torroncino con cioccolato caldo
Giovedì 26 Febbraio | La Lombardia
insalata savoiarda di Milano, filascetta lombarda,
fagottino di verza e salsiccia, pizzoccheri
alla valtellinese, ossobuco alla milanese,
sbrisolona con crema di ricotta
Commenti
Posta un commento