A LUGLIO
Giovedì 03/07| LA BIRRA
insalatina di scaramella, mix di verdure in pastella, an di erbette con
fonduta alla birra, risotto zucchine birra e pancetta, capocollo di maiale
alla birra con contorno, panna cotta, zabaione freddo alla birra con paste
di meliga, parfait alla cannella
Giovedì 10/07 | IL PESCE DI FRICANDÒ
sardine marinate con uvetta e pinoli, peperone ripieno con paté di tonno,
polpo alle olive su polenta di riso, linguine alle vongole con crema di
zucchine, merluzzo in pastella con contorno, bavarese al limone,
semifreddo alla liquirizia, bonet
Giovedì 17/07 | LA FRUTTA
carpaccio di ananas al lime e pepe rosa, insalata di prosciutto e chi,
sformatino di seirass con mostarda di frutta, risotto al melone gorgonzola
e gamberi, capocollo di maiale alle prugne e mele, mousse alle fragole,
sfogliatina di banane, torta pere e cioccolato
Giovedì 24/07 | FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE
zucchine marinate al lime e basilico, terrina di robiola e zucchine, ori di
zucca fritti, tajarin alla carbonara di zucchine e ori di zucca, cordon bleu
di zucchine con patate al rosmarino, bavarese allo yogurt, semifreddo al
cappuccino, torta di pesche
Giovedì 31/07 | L’ORTO DI FRICANDÒ …
cipolle ripiene, involtini di peperoni e tonno, insalata russa,
tagliatelle al ragù di verdure, roastbeef pomodori e basilico, con
spinaci fritti, millefoglie di banane, sorbetto all'ananas,
spiedino di frutta con pan di spagna
Commenti
Posta un commento