A GIUGNO
Giovedì
05/06 | LA CENA DEL MERLUZZO
merluzzo mantecato su crostino di
polenta ,crocchette di merluzzo al sesamo con salsa agrodolce, strudel di
asparagi e merluzzo al pesto, risotto con merluzzo olive taggiasche e
pomodorini, bocconcini di merluzzo fritto con chips di patate e zucchine,
bavarese alle ciliegie, semifreddo al cioccolato, sorbetto alla mela verde
Giovedì
12/06 | LE ERBE AROMATICHE
flan di basilico con maionese di
pomodoro, fagottini all'erba cipollina e ricotta, misto di erbe aromatiche
in pastella, risotto con melanzane e menta, trota salmonata in crosta di
erbette con contorno, mousse al cioccolato, semifreddo pesca e amaretti,
crostata di mais alle fragole
Giovedì
19/06| ASPETTANDO L’ESTATE …
insalatina di farro e salsa allo
yogurt, melanzane pomodoro, pesto e crema di nostrale flan di zucchine e olio
aromatico, gnocchetti al ragù di verdure, roastbeef con pomodoro e basilico,
sorbetto all'ananas, pesche al cioccolato, crostata di mirtilli
Giovedì 26/06 |
LA PATATA NEL PIATTO…
chips di patate cacio e pepe, flan di patate con
mousse di piselli allo speck, millefoglie di patate e funghi, gnocchi di
patate al pomodoro fresco e pesto di rucola, spalla di vitello in crosta
di patate con contorno, tortino di mele, bavarese al mascarpone, semifreddo al
genepì
Commenti
Posta un commento