Le Cene di Marzo

Giovedì 06/03 | CARNEVALE AL FRICANDÒ
Uova travestite, friselle carnevalesche, muffin a sorpresa,  con le noci, stelle filanti di pasta allo speak e filangè di  verdure, chiacchere di patate e saltinbocca burloni, tris di bugie di fricandò con zabaione.
SPECIALE Sabato 08/03 | W LE DONNE
Insalatina mimosa, strudel di carciofi e pomodoro aromatico, uova in camicia con fonduta e agretto, tajarin zucchine pancetta e zafferano, stinchi di maiale speziati con patate al forno, semifreddo al limoncello, chiacchere, zuppetta di cioccolato con crostini di brioche.
Giovedì 13/03 | IL GRAN BOLLITO
Misto di salumi artigianali, insalata russa, flan di broccoli e bagna caoda, plin in brodo, bollito misto alla piemontese con salse, bavarese al limone, torta di nocciole con crema al gianduja, semifreddo agli amaretti.
Giovedì 20/03 | ASPETTANDO LA PRIMAVERA
Rolls al bacon con composta di verdure di stagione, torta di patate dorata con mousse di piselli alla menta, ciambelline di formaggio al basilico con maionese di pomodoro, ravioles alla crema di stracchino e pesto di rucola,  coniglio alla birra e chips di patate, crostata pere e crema, semifreddo alla menta, bonet.
Giovedì 27/03 | MILLE FIORI IN TAVOLA
Mini caprini alle violette, rotolini alle erbe di campo, fiori di zucca in pastella, vellutata di finocchi e patate con fiori di campo e crostini, rotolini di vitello e primule con contorno, sformatino ai fiori di lavanda con salsa allo zabajone, torta sacher con confettura di rose, panna cotta ai fiori di sambuco.

Commenti

Post più popolari