Le Cene di Marzo
Giovedì
06/03 | CARNEVALE AL FRICANDÒ
Uova
travestite, friselle carnevalesche, muffin a sorpresa, con le noci,
stelle filanti di pasta allo speak e filangè di verdure, chiacchere di
patate e saltinbocca burloni, tris di bugie di fricandò con zabaione.
SPECIALE
Sabato 08/03 | W LE DONNE
Insalatina
mimosa, strudel di carciofi e pomodoro aromatico, uova in camicia con fonduta e
agretto, tajarin zucchine pancetta e zafferano, stinchi di maiale speziati con
patate al forno, semifreddo al limoncello, chiacchere, zuppetta di cioccolato
con crostini di brioche.
Giovedì
13/03 | IL GRAN BOLLITO
Misto
di salumi artigianali, insalata russa, flan di broccoli e bagna caoda, plin in
brodo, bollito misto alla piemontese con salse, bavarese al limone, torta di
nocciole con crema al gianduja, semifreddo agli amaretti.
Giovedì
20/03 | ASPETTANDO LA PRIMAVERA
Rolls al bacon con composta di verdure di stagione, torta
di patate dorata con mousse di piselli alla menta, ciambelline di
formaggio al basilico con maionese di pomodoro, ravioles alla crema di
stracchino e pesto di rucola, coniglio alla birra e chips di patate, crostata pere e
crema, semifreddo alla menta, bonet.
Giovedì
27/03 | MILLE FIORI IN TAVOLA
Mini
caprini alle violette, rotolini alle erbe di campo, fiori di zucca in pastella,
vellutata di finocchi e patate con fiori di campo e crostini, rotolini di
vitello e primule con contorno, sformatino ai fiori di lavanda con salsa allo
zabajone, torta sacher con confettura di rose, panna cotta ai fiori di sambuco.
Commenti
Posta un commento