Gli Eventi di Aprile
Giovedì 3/04 | Il pesce di fricandò
sardine marinate con uvetta e pinoli,
polpo alle olive su crema di polenta, sfoglia di persico
e verdurine con aioli,
tagliatelle al ragù di pesce spada, trancio di merluzzo con pomodorini e
patate,
tortino al limone, semifreddo al caffè, mousse al cioccolato.
Giovedì 10/04 | La cena delle erbette
insalatina di valeriana con gamberetti
e citronette, flan al basilico con maionese di pomodoro,
uovo in camicia
con fonduta e agretti, risotto al dragoncello, trota in crosta di erbette con
patate al sale aromatico, bavarese alla menta e cioccolato, semifreddo al
torroncino, torta pere e crema.
Giovedì 17/04 Sabato 19/04| Pasqua in casa Fricandò
carciofi caramellati ai pinoli, baccalà
e patate con salsa alle olive taggiasche, terrina di spinaci e robiola,
pappardelle cremose con taccole e fiori di zucca, costolette d'agnello brasate
con purè di patate e cipollotti, torta fondente alle mandorle, bavarese al
mascarpone, semifreddo alla liquirizia.
Giovedì 24/04 | L’orto di Fricandò
sfogliatina di asparagi con fonduta di
Toma d'Elva, fagottino di verdure su vellutata di piselli,
fiori di zucca in
pastella, gnocchi di patate all'ortolana, sottopaletta ai carciofi con spinaci
fritti,
timballo di mele, tortino pere e cioccolato, mousse alle fragole
Sabato 30/04 | La
cena dei Lavoratori
insalatina di farro e verdurine con crema allo yogurt,
carpaccio al forno con trito piccante, flan di luvertin con pomodoro aromatico,
linguine ai carciofi e vongole veraci, filetto di maiale allo speck e salvia
con chips di patate, sorbetto all'ananas, bavarese al gianduia, tortino di noci
con salsa di fragole.
Commenti
Posta un commento