G I U G N O
4-5 | Fish time!!
Brandade di baccalà su crema di finocchi allo zenzero; Gamberi lardellati su caponatina di verdure e fumetto; Riso giallo al cedro con tartare di salmone e polvere di caffè; Branzino scottato con bagna cauda leggera e mousse di patate al finocchietto; Torta di riso e amaretti con coulis di fragole fresche
11-12 | La stagione degli asparagi
Tartare di vitello, grana, asparagi e salsa di rucola; Nuvola d'uovo su crema di asparagi, fonduta e liquirizia; Paccheri pastellati ripieni di ricotta e
asparagi, datterini e basilico; Pancia di maiale porchettata agli asparagi, cavolo viola, lamponi e porto rosso; Torta sacher al bicchiere
18-19 | Le erbette in cucina
Pizza fritta con bufala, bavarese di pomodoro, pesto di erbette e pinoli; Uovo croccante con agretti e ricotta al limone; Risotto al tarassaco, borragine e fonduta d'Elva; Scamone scottato con pane aromatico e purè di piselli; Semifreddo al basilico e limone
25 -26 | Cena estiva
Sfogliata di melanzane burrata e cuore di bue; Polpo croccante alla gallega; Tagliolini con zucchine, guanciale e zafferano; Ragno di manzo alle olive taggiasche e chips di patate; Bavarese ai frutti rossi, salsa allo yogurt e pistacchi tostati
Le cene a tema vanno prenotate al 3337186879 oppure allo 0171.611123 ed hanno un costo, bevande escluse, di 27€.
Commenti
Posta un commento