O T T O B R E


 

2-3 | Il fritto misto

La giardiniera del Fricandó; Flan di erbette e fonduta di toma piemontese; Gran fritto misto alla piemontese dolce e salato; Dolcemangiare al torrone, amaretti e gianduja

9-10 | Miss Castagna

Terrina di salsiccia e castagne al lardo e miele; Crespelle rustiche di castagne ai porri e crema all’acciuga; Gnocchi di castagne al Castelmagno e granella di nocciole; Faraona farcita di castagne e verdure croccanti con puré di patate alle olive; Bavarese al marrone e crema zabajone

16-17 | Profumi d’autunno

Sformato di porri, patate e crema di noci; Capunét di verza, salsiccia e mousse di nostrale; Risotto al fondo bruno; Filetto di maiale in crosta di pistacchi con funghi trifolati e chips di zucca; Sformatino di mele caramellate e pan brioche 

21-22 | Vino dappertutto

Flan di radicchio e riduzione al vino rosso; Cotechino con fonduta e cavolo rosso brasato; Ravioli del plìn al Nebbiolo; Guanciale di manzo stufato e verdure al salto; Pere al Martin sec

30-31 | Raclette!

Quiches di broccoletti, patate e bagna cauda, Raclette con verdure miste crude e cotte, salumi artigianali, polenta al forno e pane tostato a volontà, Mousse di ricotta al croccante di pistacchi e cioccolato fondente


Le cene a tema vanno prenotate al 3337186879 ed hanno un costo, bevande escluse, di 27€.

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