S E T T E M B R E
4-5 | Finale d’estate
Fichi, pecorino e riduzione al balsamico; Carne salada, maionese di mele e spinaci freschi; Risotto all’ananas, salsiccia e curry; Filetto dell’ebreo glassato al bacon con albicocche e timo; Cheesecake sandwich ai frutti di bosco
11-12 | Mister fungo
Insalata di porcini, robiola e olio aromatizzato; Sfogliata di funghi, patate e pesto al prezzemolo e mandorle tostate; Tagliatelle caserecce ai funghi; Funghi fritti a volontà; Cremino al gianduja, pesche e amaretti
18-19 | La Signora Zucca
Zucca fritta in agrodolce con pistacchi, uvetta e cipolla caramellata; Timballo di zucca con burrata e pomodorini confit; Gnocchi di zucca gratinati alla fonduta di toma d’Elva; Guancia di vitello agli odori passiti e zucca croccante; Parfait di zucca, amaretti e zenzero candito
25-26 | Sapore di mare
Sardine in saor con uvetta, pinoli e cipollotto stufato; Involtini di spada al gratin; Linguine alle vongole, crema di ceci e cime di rapa; Branzino in crosta di patate capperi e datterini; Sorbetto al limone e lingue di gatto
Le cene a tema vanno prenotate al 3337186879 ed hanno un costo, bevande escluse, di 27€.
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