L U G L I O





3-4 | E’ arrivata l’estate!


Involtino di peperone e sgombro mantecato all’extravergine; Timballo di bietole, olive taggiasche e ricotta salata; Lasagnette al ragù bianco di salsiccia e verdure; Reale di maiale brasato al Marsala e melanzane; Bavarese allo yogurt e crumble ai mirtilli


10-11 | Frutta in tavola


Lonzino di maiale fumé, ananas e granella di nocciole; Sfogliata di pere, pane carasau e fonduta di nostrale; Risotto ai gamberoni, melone e gorgonzola; Pancetta porchettata alle mele, pistacchi e finocchietto; Aspic al moscato e frutti rossi


17-18 | Vegetariana


Insalata di fagiolini, patate, panissa croccante e pesto di rucola; Timballo di peperoni, melanzane e fiordilatte; Tagliatelle saracene alla crema di asparagi, datterini e pinoli tostati; Uovo poché, crema di piselli, raschera e pane tostato; Meringa, pesca melba e coulis di lamponi


24 -25 | Rustica


Melanzana in crosta di ceci, burrata e cuore di bue; Polpo croccante e patate alla gallega; Gnocchi di ortiche al pecorino e guanciale; Ragno di manzo alla griglia, crema di olive e fiammiferi di zucchine; Budino all’ananas, latte di cocco e croccante al cioccolato 


31-1 agosto | Sapori di Liguria


Focaccia allo stracchino e panissa fritta; Brandacujùn di baccalà; Linguine con fagiolini, patate e pesto; Coniglio alla ligure; Pànera al caffè



Le cene a tema vanno prenotate al 3337186879 ed hanno un costo, bevande escluse, di 27€.

Commenti

Post più popolari