G I U G N O
Dopo tre mesi di chiusura forzata per l'emergenza sanitaria, tornano le cene a tema di Trattoria Fricandò, il venerdì e il sabato!
Con una novità, la possibilità di asporto della cena stessa, su prenotazione, a 25€.
Ricordiamo che le cene vanno prenotate al 3337186879 ed hanno un costo, bevande escluse, di 27€.
5-6 | Primaverile
Tartare di vitello, grana, asparagi e popcorn; Nuvola d’uovo, crema di piselli, fonduta e liquirizia; Paccheri pastellati, datterini e mousse di basilico; Pancia di maiale, cavolo viola, lamponi e Porto rosso; Bavarese alla mela, caramello salato e pasta di meliga
12-13 | Fiori ed erbette
Pizza fritta, bufala, bavarese di pomodoro, erbette e pinoli; Fiore di zucca gratinato farcito di ricotta, menta e pistacchi; Risotto al tarassaco, borragine, nostrale e riduzione al balsamico;
Cubo di vitello scottato, pane aromatico e purè di patate alle olive; Cheesecake sandwich alle ciliegie e cioccolato
19-20 | Aspettando l’estate…
Pannacotta di squacquerone, prosciutto di vitello, rucola e nocciole; Uovo barzotto croccante, mousse di patate al pecorino e fagiolini; Orzotto al dragoncello, pomodoro, burrata e melanzane fritte; Filetto di maiale glassato al miele, speck e verdure al salto; Cremoso al mascarpone, biscotto e zuppetta di fragole
26 -27 | Pesci in tavola
Trota salmonata marinata ai tre pepi, crema di patate e maggiorana; Gamberi lardellati, giardiniera e fumetto; Pasta con le sarde, uvetta e pinoli profumata all’aneto; Rollé di branzino, maionese di pomodoro, chips di zucchine e olive;
Krapfen di patate e crema al limone
Commenti
Posta un commento