N O V E M B R E
31 ottobre -1-2 novembre | Mr. Porro
Carpaccio di vitello, porro fritto e blu del Villar; Scrigno di porri, patate e vellutata di zucca; Tagliatelle integrali ai porri, crema di ceci e guanciale croccante; Rollé di coniglio ai porri e ginepro con peperoni all’agrodolce; Cremino al fondente, pere caramellate e amaretti
7-8-9 | Signora Polenta
Millefoglie di polenta fritta, mousse di radicchio e pesto di mandorle e prezzemolo; Polenta bianca e moscardini ubriachi; Polenta concia ai formaggi piemontesi; Carbonade di vitello e polenta alla griglia; Tortino di polenta e crema al limoncello
14-15-16 | E’ l’ora del bollito
Quiches di erbette, crema di pomodoro e ricotta salata; Ravioli del plìn in brodo; Bollito misto alla piemontese con verdure e salse artigianali; Tiramisù
21-22-23 | Cena ligure
Panissa croccante e misto di frisceu; Brandacujùn; Pansotti in salsa di noci,; Coniglio alle olive taggiasche e patate sabbiose; Torta della nonna con crema e pinoli
28-29-30 | Pesce in tavola
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e insalatina di finocchi; Polpo croccante, passatina di ceci e cime di rapa; Cannelloni gratinati ai gamberi, ricotta al limone e pepe rosa; Filetto di orata in crosta di patate e caponata di verdure; Crostata di mandorle, marmellata di arance e gelato alla crema
CENE A TEMA A 27€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 333.7186879
CENE A TEMA A 27€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 333.7186879
Commenti
Posta un commento