M A G G I O
02-03-04 | La primavera
nel piatto
Carne salada, spuma di robiola e olio al basilico, Timballo agli asparagi e maionese di pomodoro all’extravergine, Gnocchi al crudo, squaqquerone e pesto di rucola, Tenerone di vitello glassato al miele e pistacchi con verdure
Carne salada, spuma di robiola e olio al basilico, Timballo agli asparagi e maionese di pomodoro all’extravergine, Gnocchi al crudo, squaqquerone e pesto di rucola, Tenerone di vitello glassato al miele e pistacchi con verdure
di stagione al gratin,
Cremino al gianduja,
mousse agli amaretti
e salsa di fragole
9-10-11 CHIUSURA PER MATRIMONIO
17-18-19 | Fritto misto Piemontese Timballo di zucchine ciliegini e patate con fonduta di raschera, Gran fritto misto alla
9-10-11 CHIUSURA PER MATRIMONIO
17-18-19 | Fritto misto Piemontese Timballo di zucchine ciliegini e patate con fonduta di raschera, Gran fritto misto alla
piemontese,Cremino
al gianduja pesche
caramellate e crema
al marsala
23-24-25 | Fritto di pesce
Polpo croccante su tortino di patate alla paprika e olive taggiasche, Fritto misto di pesce e verdure, Sformatino ai fiori di lavanda e crema al fondente
CENE A TEMA A 27€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 333.7186879
23-24-25 | Fritto di pesce
Polpo croccante su tortino di patate alla paprika e olive taggiasche, Fritto misto di pesce e verdure, Sformatino ai fiori di lavanda e crema al fondente
CENE A TEMA A 27€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL 333.7186879
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