D I C E M B R E




6-7-8/12
Langarola (27€)
Antipasto misto compreso di albese all’olio nocciolato insalata russa, vitello tonnato, salsiccia di Bra, Agnolotti al ragù langarolo, Stinco di maiale al forno, verza al salto e chips di patate, Torta di nocciole IGP delle Langhe 
13-14-15/12 
Il bollito (27€)
Acciughe al verde, Sformato di topinambour con rapa rossa e bagna cauda, Tortellini in brodo di gallina, Bollito misto di bue piemontese con salse artigianali, Timballo al marrone e crema al moscato 
20-21-22/12
Invernale (27€)
Battuta Cardo gobbo al vapore con fonduta di nostrale e crostini, Fagotto di verza e merluzzo su passatina di legumi, Fregola alla zucca, guanciale e crema di burrata, Faraona farcita di salsiccia e nocciole con patate schiacciate all'extravergine, Tortino al cioccolato e amaretti con gelato alla pera

25/12
PRANZO di NATALE (37€)

Carpaccio di salmone agli agrumi, insalatina di finocchi e dressing all’aneto
Terrina di cappone e castagne, misticanza e melograno
Cotechino nostrano, cipolla caramellata e zuppetta di lenticchie
Flan di Castelmagno e martin sec al Nebbiolo
Plin al ragù di coniglio e carciofi stufati
Riso fino loto alla calendula,  erborinato e gamberi
Sottofiletto di bue glassato con purè di patate e semolini fritti
Cremino al gianduia, biscotto di meliga e mousse al torrone
Panettone artigianale


Commenti

Post più popolari