S E T T E M B R E































6-7-8 | Formaggi 
Toma fresca della Meira, spicchi di patate e aioli, Carpaccio di vitello con gateau di erborinato e misticanza, Gnocchi di semola gratinati alla fonduta e nocciole tostate,  Medaglione di vitello al Castelmagno e fiammiferi di zucchine, 
Cheese cake ai frutti di bosco.
13-14-15 | Funghi 
Insalatina di robiola, funghi freschi e olio aromatico, Sfogliata di porcini, patate pesto al prezzemolo, Tagliatelle integrali ai funghi, Funghi fritti, 
Timballo al fondente, pesche e amaretti.
20-21-22 | Zucca
Zucca al forno in agrodolce con uvetta pinoli e cipolla caramellata, Soufflé di zucca, burrata e pomodorini al basilico, Risotto alla zucca, crudoe squacquerone, Guanciale di vitello brasato alla birra e zucca al gratin, Sacher torte.
27-28-29 | Autunno
Terrina di peperoni, melanzane e fiordilatte, Caponet alla salsiccia di vitello e leggera bagna caoda, Pizzoccheri al forno, Reale di maiale al marsalae verdure miste stufate, 
Bavarese al marrone e crema al rum.

info e prenotazioni al 333.7186879

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