S E T T E M B R E
6-7-8 | Formaggi
Toma fresca della
Meira, spicchi di patate
e aioli, Carpaccio di
vitello con gateau di
erborinato e misticanza, Gnocchi di semola
gratinati alla fonduta e
nocciole tostate, Medaglione di vitello al
Castelmagno e
fiammiferi di zucchine,
Cheese cake ai frutti di
bosco.
13-14-15 | Funghi
Insalatina di robiola,
funghi freschi e olio aromatico, Sfogliata
di porcini, patate
pesto al prezzemolo, Tagliatelle integrali ai
funghi, Funghi fritti,
Timballo al fondente,
pesche e amaretti.
20-21-22 | Zucca
Zucca al forno in
agrodolce con uvetta
pinoli e cipolla
caramellata, Soufflé di
zucca, burrata e
pomodorini al basilico, Risotto alla zucca, crudoe squacquerone, Guanciale di vitello
brasato alla birra e
zucca al gratin, Sacher
torte.
27-28-29 | Autunno
Terrina di peperoni,
melanzane e fiordilatte, Caponet alla salsiccia di
vitello e leggera bagna
caoda, Pizzoccheri al
forno, Reale di maiale
al marsalae verdure
miste stufate,
Bavarese
al marrone e crema al
rum.
info e prenotazioni al 333.7186879
Commenti
Posta un commento