G E N N A I O
11/12/13 | Agrumi
Insalata di arance
finocchi e olive
taggiasche,
Terrina di
verdure con maionese
al mandarino,
Riso
fino loto al pesto di
rucola agrumi e
pistacchi,
Stinco di
vitello al limone e
prezzemolo con patate
all’agro,
Cubetto di
ricotta al fondente con
nocciole e arance
candite
18/19/20 | Polenta
Millefoglie di polenta
fritta,
mousse di porri e
pesto di noci,
Polenta
bianca e moscardini in
umido,
Polenta concia,
Stracotto di maiale alla
birra e polenta alla
griglia,
Torta di fioretto
e mele con zabajone
al moscato
25/26/27 | Fritto misto
Flan di topinambour
con fonduta di
nostrale,
Gran fritto
misto alla piemontese,
Bavarese al
mascarpone con
biscotto al caffè
Commenti
Posta un commento