N O V E M B R E





NOVEMBRE

2/3/4 La Birra | Insalata di soncino e coniglio marinato alla birra, Melanzane in crosta di birra e ceci con burrata e pomodorini confit, Risotto alla birra, caprino e pesto di rucola, Stracotto di vitello alla birra scura e zucca, Birramisú

9/10/11 Del bosco | Carpaccio gratinato al trito di noci e pane tostato, Terrina di castagne al lardo e nocciole con verdurine al salto, Tagliolini del bosco, Rollè di coniglio al ginepro con patate e peperoni agrodolci, Timballo caramellato alle mele  

16/17/18 La Rustica | Girello al rosa con porri e crema di robiola, Millefoglie di polenta con noci e mousse di radicchio, Tagliatelle di castagne ai funghi e pesto al prezzemolo, Filetto di maiale allo speck e salvia su patate schiacciate all’alloro, Tortino di nocciole con gelato al gianduja 

23/24/25 Fritto di pesce | Insalatina di salmone olive taggiasche e mandorle tostate, Frittura mista di pesce e verdure, Parfait al marrone e crema al fondente 

Commenti

Post più popolari