CENE OTTOBRE


5/6/7 ottobre | Autunnale
Zucca fritta in agrodolce con uvetta,pinoli e cipolle caramellate;Girello al sale con porro stufato e salsa, alla senape; Pizzoccheri al forno con verza patate e toma piemontesea; Guancia di vitello agli odori, passiti; Creme brûlé al moscato
12/13/14 ottobre | Sapore di mare
Carpaccio di tonno fresco all'erba cipollina e pepe rosa; Fagottino di indivia e baccalà su crema di patate, all'alloro; Cannelloni di gamberi e nasello e ricotta al limone; Branzino in crosta di pistacchi; Budino di miele e torrone con gelato al gianduja
19/20/21 ottobre | Gran Fritto Misto Piemontese
Timballo di porri e patate con spuma di robiola e noci tostate; Gran fritto misto piemontese; Tortino di nocciole e gelato allo zabajone
26/27/28 ottobre | Castagna
Terrina di legumi e castagne con valeriana e verdure croccanti; Crespella di castagne ai funghi e crema di porri; Gnocchi di castagne alla fonduta e pesto di nocciole; Faraona farcita di castagne e salsiccia con purè di patate alle olive; Bavarese al marrone e cremoso al cioccolato

Commenti

Post più popolari