Cene di Settembre
















gio 7 - ven 8 - sab 9 | TRADIZIONE D'ESTATE 
battuta di fassone con grana lattuga e nocciole, 
sformato di peperoni e bagna cauda leggera, 
risotto alla crema di melanzane e pesto alla menta, 
medaglione di vitello al castelmagno e fiammiferi di zucchine, 
coppa di pesche al cioccolato e amaretti 

gio 14 - ven 15 - sab 16 | MESSER FUNGO
insalatina di tuma e funghi all'olio aromatico, 
millefoglie di patate e funghi, 
tagliatelle casarecce ai porcini, 
funghi fritti, 
bavarese al mascarpone e sciroppo al caffè 

gio 21 - ven 22 - sab 23  | MADAME ZUCCA
zucca fritta in agrodolce con uvetta e pinoli, 
tortino di zucca burrata e datterini, 
gnocchi di zucca e patate con mandorle tostate e fonduta, 
guancia di vitello brasata e chips di zucca,
sformatino caramellato di zucca e amaretti 

gio 28 - ven 29 - sab 30 | AUTUNNALE

terrina di melanzane e peperoni con fonduta di nostrale, 
cipolle ripiene di salsiccia e crema di patate, 
pizzoccheri al forno, 
filetto ebreo in crosta di pane aromatico e verdure al salto, 
parfait al marrone e salsa ai cachi

Commenti

Post più popolari