Cene di Settembre
gio 7 - ven 8 - sab 9 | TRADIZIONE D'ESTATE
battuta di fassone con grana lattuga e nocciole,
sformato di
peperoni e bagna cauda leggera,
risotto alla crema di melanzane e pesto alla
menta,
medaglione di vitello al castelmagno e fiammiferi di zucchine,
coppa di
pesche al cioccolato e amaretti
gio 14 - ven 15 - sab 16 | MESSER FUNGO
insalatina di tuma e funghi all'olio aromatico,
millefoglie di
patate e funghi,
tagliatelle casarecce ai porcini,
funghi fritti,
bavarese al
mascarpone e sciroppo al caffè
gio 21 - ven 22 - sab 23 | MADAME ZUCCA
zucca fritta in agrodolce con uvetta e pinoli,
tortino di zucca
burrata e datterini,
gnocchi di zucca e patate con mandorle tostate e fonduta,
guancia di vitello brasata e chips di zucca,
sformatino caramellato di zucca e
amaretti
gio 28 - ven 29 - sab 30 | AUTUNNALE
terrina di melanzane e peperoni con fonduta di nostrale,
cipolle
ripiene di salsiccia e crema di patate,
pizzoccheri al forno,
filetto ebreo in
crosta di pane aromatico e verdure al salto,
parfait al marrone e salsa ai
cachi
Commenti
Posta un commento