APRILE @ Fricandò





Gio 06/04, Ven 07/04, Sab 08/04 | I FIORI NEL PIATTO
bacio di capra alle violette, 
carpaccio di vitello ai fiori di tarassaco e salsa brusca, 
misto di fiori in pastella, 
risotto alla calendula, 
capocollo di maiale alle mele e fiori d'erba cipollina, 
bavarese ai fiori di lavanda
Gio 13/04, Ven 14/04, Sab 15/04 | LA PASQUA A CASA FRICANDÒ
vitello al sale, misticanza e salsa alla senape, 
uovo in camicia,asparagi e crema al parmigiano, 
cannelloni di radicchio,salsiccia e toma piemontese, 
filetto di maiale al miele con pancetta e pistacchi, 
cremino al caffè, pasta di meliga e salsa alla vaniglia
Gio 20/04, Ven 21/04, Sab  22/04 | LA PRIMAVERILE
battuta di fassone,grana e lattuga, 
terrina di patate,zucchine e crema di bufala e pomodorini
risotto alla fonduta guanciale e nocciole tostate, 
tenerone di vitello glassato alle erbe aromatiche
timballo di mele e mousse al cioccolato 
Gio 27/04, Ven 28/04, Sab  29/04 | I FORMAGGI IN TAVOLA
millefoglie di burrata, datterini e pesto al basilico, 
tuma fresca,patate croccanti e aioli, 
tagliatelle rustiche al Castelmagno, 
filetto ebreo,zucchine fritte e salsa di erborinato e noci, 
tortino di ricotta al fondente e pistacchi

Commenti

Post più popolari