APRILE @ Fricandò
Gio 06/04,
Ven 07/04, Sab 08/04 | I FIORI NEL PIATTO
bacio di capra alle violette,
carpaccio di vitello ai
fiori di tarassaco e salsa brusca,
misto di fiori in pastella,
risotto alla
calendula,
capocollo di maiale alle mele e fiori d'erba cipollina,
bavarese ai
fiori di lavanda
Gio 13/04,
Ven 14/04, Sab 15/04 | LA PASQUA A CASA FRICANDÒ
vitello al sale, misticanza e salsa alla senape,
uovo in
camicia,asparagi e crema al parmigiano,
cannelloni di radicchio,salsiccia e
toma piemontese,
filetto di maiale al miele con pancetta e pistacchi,
cremino
al caffè, pasta di meliga e salsa alla vaniglia
Gio 20/04,
Ven 21/04, Sab 22/04 | LA PRIMAVERILE
battuta di fassone,grana e lattuga,
terrina di
patate,zucchine e crema di bufala e pomodorini,
risotto
alla fonduta guanciale e nocciole tostate,
tenerone di vitello glassato alle
erbe aromatiche,
timballo
di mele e mousse al cioccolato
Gio 27/04,
Ven 28/04, Sab 29/04 | I FORMAGGI IN
TAVOLA
millefoglie di burrata, datterini e pesto al basilico,
tuma fresca,patate croccanti e aioli,
tagliatelle rustiche al Castelmagno,
filetto ebreo,zucchine fritte e salsa di erborinato e noci,
tortino di ricotta
al fondente e pistacchi
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