M A R Z O @ fricandò
Gio 02/03 Ven 03/03, Sab 04/03
BAGNA CAODA
Zoccolo di polenta gratinato; Bagna caoda con verdure
crude e cotte; Carne all'albese; Tomino fresco e uova sode;
Cremino al gianduja, gelato fiordilatte e pasta di meliga
Mer 08/03 Gio 09/03 Ven 10/03 Sab 11/03
W LE DONNE
Insalata mimosa ai gamberi,songino e citronette;Riso
fino loto ai frutti di mare e zafferano; Branzino al forno
in crosta di pistacchi con pomodorini e patate brusche;
Tortino meringato al limoncello
Gio 16/03 Ven 17/03 Sab 18/03
W I PAPA’
Cipolle ripiene al bacon su crema di patate all'alloro;
Fagottino di crespella gratinato agli asparagi; Tagliolini
caserecci al ragù langarolo; Medaglione di vitello al
Castelmagno,spinaci all'extravergine e noci tostate;
Bavarese alla liquirizia e crema al limone
Gio 23/03, Ven 24/03, Sab 25/03
GRAN FRITTO DI PESCE
Sautè di cozze con pomodorini prezzemolo
e pane tostato; Gran fritto misto di
pesce e verdure; Cialda di lingua di gatto,
sorbetto all'ananas e maraschino
Gio 30/03, Ven 31/03, Sab 01/04
LE ERBETTE
Carpaccio di Fassone all'erba cipollina con
emulsione alla senape; Uovo pochè croccante
con ricotta al limone e agretto saltato; Risotto
mantecato alla tuma d'Elva con spinaci e spuma
di patate viola; Filetto in crosta di erbette con
pure di patate all'aglio orsino; Budino alla
menta,biscotto al fondente e salsa al cocco
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