D I C E M B R E


Gio 1/12, Ven 2/12, Sab 3/12 | I Porri
Carpaccio di vitello ai porri e blu del villar,
Terrina di porri e patate
Sfogliata di porri e crema di zucca,
Risotto ai porri e guanciale croccante,
Collo di maiale ai porri e verdure glassate,
Bavarese al marrone e crema inglese

Gio 8/12, Ven 9/12, Sab 10/12 | Il Gran Bollito
Sformato di spinaci al Castelmagno,
Plin in brodo,
Bollito misto con salse,
Cremino al cioccolato e sciroppo all'arancia

 Gio 15/12, Ven 16/12, Sab 17/12 | Non la solita Polenta
Millefoglie di polenta con noci e radicchio brasato,
Spiedini di maiale e salvia su crema di polenta,
Polenta bianca e seppioline in umido,
Polenta concia,
Stracotto al vino rosso con polenta,
Tortino di polenta e salsa mou

Mer 21/12, Gio 22/12, Ven 23/12, Sab 24/12 | Natale in casa Fricandò
Terrina di castagne e lenticchie con brunoise di verdure,
Cotechino con fonduta e cipolla rossa caramellata,
Risotto alla crema di spinaci con pinoli e pepe rosa,
Cappone farcito con lardo uvetta e olive taggiasche,
Mousse al torroncino e gianduja

Mer 28/12, Gio 29/12, Ven 30/12 | La Sina de la fin da l'an
Insalata di lingua, raschera e carciofi,
Fagotto di verza  su crema di nostrale,
Cardi gratinati alla bagna caoda,
Agnolotti del plin al sugo d'arrosto,
Cosciotto di maiale alle erbe con contorno,
La panna cotta

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