O T T O B R E @ fricandò


Gio 06/10 – Ven 07/10– Sab 08/10
L’Orto d’autunno
Zucca in saor
Terrina di melanzane
e peperoni su crema di robiola
Sou è di porri e patate
Orecchiette alle cime di rapa
Filetto in crosta di pane e spinaci fritti
Zuccotto di pere e caramello al vino rosso

Gio 13/10 – Ven 14/10– Sab 15/10
La Castagna
Crostoni al lardo,miele e noci
Terrina di castagne e lenticchie con
brunoise di verdure
Fagotto rustico ai porri
Tagliatelle di castagne ai funghi
Stinco di vitello alla birra con castagne e
patate gratinate
Tortino di castagne e crema al gianduja

Gio 20/10 – Ven 21/10– Sab 22/10
Gran Fritto Misto
Coppa di maiale e focaccia genovese
Flan di erbette e tuma d'Elva
Gran fritto misto piemontese
Bavarese al mascarpone
e sciroppo al caff è

Gio 27/10 – Ven 28/10– Sab 29/10
La Tradizione nel piatto
La giardiniera
Tonno di coniglio e misticanza
Antica tartrà piemontese
Risotto alla fonduta
Capocollo di Fassone alle nocciole
con contorno di stagione
Creme brulèe al moscato

Commenti

Post più popolari