S E T T E M B R E @ fricandò

Gio 01/09 – Ven 02/09 – Sab 03/09 | Il pesce di Fricandò
insalatina di gamberi zucchine e pecorino, 
fagottino d'indivia e baccalà su crema di patate, 
strozzapreti al ragù di polpo, 
sgombro al trito piccante su caponata di verdure, 
creme brulèe al caff è

Gio 08/09 – Ven 09/09 – Sab 10/09 | Messer Fungo
fl an di porcini al pesto di prezzemolo e mandorle tostate, 
risotto del bosco, 
funghi fritti a volontà, 
crostata di pesche con mousse di amaretti e salsa ai mirtilli

Gio 15/09 – Ven 16/09 – Sab 17/09 | Madama Zucca
piadina di zucca al battuto di lardo e rosmarino,
zucca fritta in agrodolce con uvetta e pinoli,
tortino di zucca e crema di burrata, 
gnocchi di zucca gratinati al burro e parmigiano, 
brasato alla zucca con purè di patate all'extravergine, 
mousse di zucca al fondente e croccante di pistacchi

Gio 22/09 – Ven 23/09 – Sab 24/09 | L’ Autunnale
insalatina di funghi e robiola fresca, all'olio aromatico, 
cipolle ripiene, 
terrina di porri e bagna caoda, 
pizzoccheri al forno, 
guancia di vitello alla birra con patate e carote glassate, 
bavarese ai marroni e salsa ai cachi

Gio 29/09 – Ven 30/09 – Sab 01/10 | L’ Italia nel piatto: Vecchio Piemonte
battuta di Fassone alle nocciole,
peperoni farciti alla spuma d i tonno,
caponet e crema di tuma, 
gnocchi al castelmagno, 
stracotto di vitello al barolo con patate alla savoiarda,
torta cremosa al gianduja

Commenti

Post più popolari