S E T T E M B R E @ fricandò
Gio 01/09 – Ven 02/09 – Sab 03/09 | Il pesce di Fricandò
insalatina di gamberi zucchine e pecorino,
fagottino d'indivia e baccalà su crema di patate,
strozzapreti al ragù di polpo,
sgombro al trito piccante su caponata di verdure,
creme brulèe al caff è
Gio 08/09 – Ven 09/09 – Sab 10/09 | Messer Fungo
fl an di porcini al pesto di prezzemolo e mandorle tostate,
risotto del bosco,
funghi fritti a volontà,
crostata di pesche con mousse di amaretti e salsa ai mirtilli
Gio 15/09 – Ven 16/09 – Sab 17/09 | Madama Zucca
piadina di zucca al battuto di lardo e rosmarino,
zucca fritta in agrodolce con uvetta e pinoli,
tortino di zucca e crema di burrata,
gnocchi di zucca gratinati al burro e parmigiano,
brasato alla zucca con purè di patate all'extravergine,
mousse di zucca al fondente e croccante di pistacchi
Gio 22/09 – Ven 23/09 – Sab 24/09 | L’ Autunnale
insalatina di funghi e robiola fresca, all'olio aromatico,
cipolle ripiene,
terrina di porri e bagna caoda,
pizzoccheri al forno,
guancia di vitello alla birra con patate e carote glassate,
bavarese ai marroni e salsa ai cachi
Gio 29/09 – Ven 30/09 – Sab 01/10 | L’ Italia nel piatto: Vecchio Piemonte
battuta di Fassone alle nocciole,
peperoni farciti alla spuma d i tonno,
caponet e crema di tuma,
gnocchi al castelmagno,
stracotto di vitello al barolo con patate alla savoiarda,
torta cremosa al gianduja
Commenti
Posta un commento