Le cene di Giugno e Luglio


Gio 02/06 – Ven 03/06 – Sab 04/06 | Gli Asparagi
insalata di grano con asparagi e pecorino, crespella di
asparagi e salsa di noci, sfoglia di asparagi, merluzzo e pesto
di rucola, tagliatelle saracene alla crema di asparagi, pancetta
porchettata agli asparagi con purè di patate all'extravergine, crème brûlée

Gio 09/06 – Ven 10/06 – Sab 11/06 | La Frutta
carpaccio di ananas al lime e pepe rosa, insalatina di fi chi e
prosciutto crudo, millefoglie con pere e fonduta, risotto
gamberi e melone, capocollo di maiale alle mele e cannella
con contorno, aspic ai frutti rossi con biscotti ai pistacchi

Gio 16/06 – Ven 17/06 – Sab 18/06 | Il Fritto di Pesce
insalatina di salmone, mandorle e olive taggiasche, impepata
di cozze e pane tostato, fritto misto di pesce e verdure
croccanti, bavarese al limone e coulis di fragole

Gio 23/06 – Ven 24/06 – Sab 25/06 | L’ Italia nel piatto: L’Abruzzo 
crostoni alla chietina, palombo alla scapece,
pallotte cacio e uova, cannelloni di scrippelle, coniglio farcito
ai pistacchi con patate maritate, lattacciolo e frutta fresca caramellata

Gio 30/06 – Ven 01/07 – Sab 02/07 | L’Ortolana
involtini di peperone e tonno, melanzana in pastella con
pomodorini e spuma di bufala, an di bietole e crema di olive,
tagliatelle zucchine, pancetta e za erano, stracotto di vitello alle
verdure con patate e cipollotti stufati, rotolo meringato alle fragole

Gio 07/07 – Ven 08/07 – Sab 09/07 | La Genovese
capponadda genovese, panissa croccante e salsa rossa,
focaccia al pesto e stracchino, pansoti al sugo di noci,
sarde fritte e misticanza, torta frolla ai pinoli e crema pasticcera

Gio 14/07 – Ven 15/07 – Sab 16/07 | L’Estiva
caponata di melanzane, carne cruda battuta al coltello,
terrina di zucchine e robiola, gnocchetti di patate al
pesto di rucola, roast-beef al pomodoro fresco e basilico
con patate agli aromi, meringa con pesca melba e salsa ai lamponi

Gio 21/07 – Ven 22/07 – Sab 23/07 | La Rustica
crostone al lardo, miele e nocciole, insalatina di
fagiolini, patate e pesto, fagotto di grano saraceno con
verdurine e crema di ceci, gnocchi di semola gratinati al
parmigiano, letto in crosta di pane con chips di patate,
strudel di mele con gelato alla cannella

Gio 28/07 – Ven 29/07 – Sab 30/07 | L’ Italia nel piatto: La Basilicata
frittelle di lampascioni, caciocavallo alla piastra, peperoni e baccalà, linguine
piccanti con mollica e acciughe, reale di maiale al
marsala e melanzane, calzone di ricotta, ciliegie candite e fondente

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