Le cene di M A G G I O
Gio 05 - Ven 06 - Sab 07
LE ERBETTE
focaccia di salvia e rosmarino con lardo al pepe
crocchette di ceci al coriandolo con salsa allo yogurt
flan di luvertin alla crema di robiola
risotto al dragoncello
letto in crosta di erbette con patate al sale aromatico
semifreddo alla menta e cioccolato fondente
Gio 12 - Ven 13 - Sab 14
TUTTO IN PASTELLA
anelli di cipolla con maionese al curry
carciofi in pastella e salsa agrodolce
sandwich di pomodori e melanzane
su fonduta di toma d'Elva
paccheri farciti di ricotta e pesto al basilico
fi sh and chips
frittella di mela e gelato alla cannella
Gio 19 - Ven 20 - Sab 21
IL PESCE DI FRICANDO’
frittura di alici
polpo alle olive su crema di ceci e pane tostato
tiella di riso, patate e cozze
sgombro al cartoccio con pomodorini,
capperi e julienne di verdure
bavarese al limone e caramello
Gio 26 - Ven 27 - Sab 28
L’Italia nel piatto: CAMPANIA
pizza di scarole
piccola parmigiana di melanzane
mozzarella in carrozza
la calamarata
polpettone farcito alla napoletana con contorno
zeppole alla crema
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