M A R Z O



Gio 03/03 – Ven 04/03 – Sab 05/03 | FORMAGGI IN TAVOLA
bacio di capra al pesto di rucola e nocciole, toma fresca della Meira con patate croccanti e aioli, 
crudo di fesa con gâteau di paglierina all'arancia, cannelloni al blu del Villar su guazzetto di porri, medaglione di vitello al re delle alpi con spinaci all'extravergine, 
mousse di ricotta al croccante di pistacchi

Martedì 08/03 | W LE DONNE
insalatina mimosa, cous cous con verdure gamberi e salsa allo yogurt, sfoglia di
merluzzo, zucchine e pesto agli agrumi, risotto allo za erano con seppioline e pachino,
sgombro in crosta di mandorle con patate al agro, tortino meringato al limoncello

Gio 10/03 – Ven 11/03 – Sab 12/03 | IL PESCE DI FRICANDO’
insalatina mimosa, cous cous con verdure gamberi e salsa allo yogurt, sfoglia di
merluzzo, zucchine e pesto agli agrumi, risotto allo za erano con seppioline e pachino,
sgombro in crosta di mandorle con patate al agro, tortino meringato al limoncello

Gio 17/03 – Ven 18/03 – Sab 19/03 | LA FESTA DEL PAPA’
carne cruda battuta al coltello, vitello al rosa con salsa tonnata, sfogliatina agli asparagi e toma
d'elva, tagliatelle al castelmagno, tenerone di vitello glassato alle erbe aromatiche, panna cotta

Gio 24/03 – Ven 25/03 – Sab 26/03 | PASQUA AL FRICANDO’
carpaccio al sale con misticanza e olio al basilico, sfogliata ai peperoni, bufala e olive
taggiasche, uova in cocotte con erborinato e pane alle noci, risotto al Barolo, costolette
d'agnello con verzette e pomodorini caramellati, tortino di colomba e salsa al mandorlato

Gio 31/03 – Ven 01/04 – Sab 02/04 | L‘Italia nel piatto: UMBRIA
panzanella umbra, lonzino di norcia e torta al pecorino, 
terrina di lenticchie con brunoise di verdure,
zuppa rustica di farro, pancetta in porchetta con patate all'alloro, 
crescionda di amaretti e fondente

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