F E B B R A I O
Gio 04/02, Ven 05/02, Sab 03/02 | La Bagna caoda
lardo alle erbe su pane tostato, insalatina di spinaci con uvetta e pinoli, cipolle ripiene, bagna càuda con verdure crude e cotte, torta di mandorle e arance
Gio 11/02 - Ven 12/02 - Sab 13/02 | Il Pesce di Fricandò
trancio di polpo su passatina di ceci, cozze arraganate, calamari ripieni, risotto ai carciofi e vongole veraci, sgombro al forno con origano, capperi e pomodori glassati, bavarese agli agrumi e cioccolato fondente
Gio 18/02 - Ven 19/02 - Sab 20/02 | Gli Antipasti
insalatina di arance olive e finocchi, orzo, carciofi e pecorino, flan di topinambur e bagna càuda, involtino di peperone e tonno, fagottino di porri e toma d'Elva,
melanzane in pastella con bufala e pomodorini confit, guazzetto di polpo su polenta bianca, sardine farcite fritte, mousse agli amaretti con caramello al caffè
Gio 25/02 - Ven 26/02 - Sab 27/02 | L'italia nel piatto: La Calabria
pane fritto con soppressa piccante, insalata di cipolle, peperoni, patate e pomodori e olive al forno, pasta con mollica e alici, involtini di pesce spada con contorno di stagione, pastiera di Reggio
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