G E N N A I O
Giovedì 07 – Venerdì 08 – Sabato 09 Gennaio | Gli Agrumi nel piatto
insalatina di arancia e tuma nostrale, carpaccio di manzo rucola grana e lime, terrina di verdure con maionese al mandarino, risotto zaff erano e pesto agli agrumi, stracotto di vitello al limone con timo e prezzemolo, cubetto di ricotta al fondente con pistacchi e arance candite
Giovedì 14 – Venerdì 15 – Sabato 16 Gennaio | Il re della tavola: il Bollito
sformato di porri e bagna caoda, ravioli del plin in brodo, bollito misto con salse, tortino di nocciole e zabajone
Giovedì 21 – Venerdì 22 – Sabato 23 Gennaio | Gran Fritto Misto
lonzino stagionato e focaccia genovese, fl an di erbette con fonduta, fritto misto alla piemontese,
mousse al torroncino e salsa al gianduja
Giovedì 28 – Venerdì 29 – Sabato 30 Gennaio | L’Italia nel Piatto: La Sardegna
insalata di polpo e fagioli, acciughe farcite al pecorino, panadas di bietola
fregola con burrida, calamari ripieni alla sassarese, seadas al miele
Commenti
Posta un commento