D I C E M B R E
Gio 03, Ven 04, Sab 05 Dicembre | Cardo gobbo e non solo...
carne salada e la focaccia di Fricandò,
tortino di cavolo cappuccio al pomodoro aromatico,
cardi gobbi e toma d'Elva,
pizzoccheri valtellinesi,
filetto di maiale al lardo con chips di patate,
timballo di mele e crema al marsala
Gio 10, Ven 11, Sab 12 Dicembre | L’ultima d’autunno...
insalata di toma e funghi,
carpaccio gratinato al pesto di noci,
crespelle di castagne e verdure croccanti,
tagliatelle di grano saraceno alla crema di porri,
coniglio al ginepro con patate e peperoni in agrodolce,
semifreddo al cioccolato e salsa ai cachi
Gio 17, Ven 18, Sab 19 Dicembre | Aspettando l'inverno ...
insalatina di lingua, carciofi e Raschera,
tortino di patate al Castelmagno,
topinambur gratinati alla bagna cauda,
pasta e ceci,
filetto in crosta di pane con contorno di stagione,
bavarese al marrone con salsa al gianduia
Mar 22 , Mer 23 , Gio 24 Dicembre
Natale in casa Fricandò
baccalà mantecato e pane rustico,
insalatina di cappone e melograno,
cotechino con fonduta e radicchio brasato,
cannelloni alla Barbaroux,
cappello di prete al nebbiolo con contorno di stagione,
sfogliatina al cioccolato e crema alle nocciole
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