D I C E M B R E


Gio 03, Ven 04, Sab 05 Dicembre | Cardo gobbo e non solo...
carne salada e la focaccia di Fricandò, 
tortino di cavolo cappuccio al pomodoro aromatico, 
cardi gobbi e toma d'Elva, 
pizzoccheri valtellinesi, 
filetto di maiale al lardo con chips di patate, 
timballo di mele e crema al marsala

Gio 10, Ven 11, Sab 12 Dicembre | L’ultima d’autunno...
insalata di toma e funghi, 
carpaccio gratinato al pesto di noci, 
crespelle di castagne e verdure croccanti, 
tagliatelle di grano saraceno alla crema di porri, 
coniglio al ginepro con patate e peperoni in agrodolce, 
semifreddo al cioccolato e salsa ai cachi

Gio 17, Ven 18, Sab 19 Dicembre | Aspettando l'inverno ...
insalatina di lingua, carciofi e Raschera, 
tortino di patate al Castelmagno, 
topinambur gratinati alla bagna cauda, 
pasta e ceci, 
filetto in crosta di pane con contorno di stagione, 
bavarese al marrone con salsa al gianduia

Mar 22 , Mer 23 , Gio 24 Dicembre
Natale in casa Fricandò
baccalà mantecato e pane rustico, 
insalatina di cappone e melograno, 
cotechino con fonduta e radicchio brasato, 
cannelloni alla Barbaroux, 
cappello di prete al nebbiolo con contorno di stagione, 
sfogliatina al cioccolato e crema alle nocciole

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