N O V E M B R E
05/06/07 nov | Il Pesce di Fricandò
Involtino di peperone e pesce persico con crema di porri, Sardine fritte,
Guazzetto di polpo su pane tostato, Bavette al ragù di spada,capperi e olive,
Filetto di merluzzo gratinato ai pistacchi con contorno,
Bavarese al limone e caramello
12/13/14 nov | Non la solita Polenta
Bastoncini di polenta fritta e salsa rossa
Millefoglie di polenta con noci e radicchio, Polenta bianca e seppioline in umido,
Polenta concia, Brasato al vino rosso con polenta,
Zabajone con paste di meliga
19/20/21 nov | I Porri nel piatto ...
Girello ai porri e blu del Villar, terrina di patate e porri,
Strudel di porri e vellutata di zucca,
Orzotto con porri e guanciale, Stinco di vitello ai porri con contorno,
Bavarese all'amaretto e caramello al caffè
29/30/31 nov | L'Italia nel Piatto: la Sicilia
Insalata di arance, Caponata di melanzane
Cous cous alla trapanese, Pasta con le sarde,
Trancio di spada alla ghiotta,
Biancomangiare
Commenti
Posta un commento