N O V E M B R E



05/06/07 nov | Il Pesce di Fricandò
Involtino di peperone e pesce persico con crema di porri, Sardine fritte, 
Guazzetto di polpo su pane tostato, Bavette al ragù di spada,capperi e olive, 
Filetto di merluzzo gratinato ai pistacchi con contorno, 
Bavarese al limone e caramello

12/13/14 nov | Non la solita Polenta
Bastoncini di polenta fritta e salsa rossa
Millefoglie di polenta con noci e radicchio, Polenta bianca e seppioline in umido, 
Polenta concia, Brasato al vino rosso con polenta, 
Zabajone con paste di meliga

19/20/21 nov | I Porri nel piatto ...
Girello ai porri e blu del Villar, terrina di patate e porri, 
Strudel di porri e vellutata di zucca, 
Orzotto con porri e guanciale, Stinco di vitello ai porri con contorno, 
Bavarese all'amaretto e caramello al caffè

29/30/31 nov | L'Italia nel Piatto: la Sicilia
Insalata di arance, Caponata di melanzane
Cous cous alla trapanese, Pasta con le sarde,
 Trancio di spada alla ghiotta, 
Biancomangiare

Commenti

Post più popolari