O T T O B R E
Gio 01/10 - Ven 02/10 - Sab 03/10 | La Tradizione nel piatto
battuta al coltello di fassone piemontese, fagottino di verza e salsiccia, fl an di porcini con bagna càuda, gnocchi dalla Val Variata, brasato al Nebbiolo con contorno di stagione, panna cotta
Gio 08/10 - Ven 09/10 - Sab 10/10 | Sua maestà “La Castagna”
millefoglie di castagne al baccalà mantecato, an di caprino,castagne e miele, terrina di castagne con lardo e nocciole, tagliatelle di castagne ai funghi,capocollo di maiale alla birra
e castagne, bavarese al marrone con crema al moscato
Gio 15/10 - Ven 16/10 - Sab 17/10 | Fritto Misto di Fricandò
lardo di Arnad con focaccia di ceci, flan di porri di Cervere con fonduta , gran fritto misto alla piemontese , semifreddo al torroncino e cioccolato caldo
Gio 22/10 - Ven 23/10 - Sab 24/10 | La Birra in cucina
insalatina di coniglio marinato alla birra, crocchette di ceci con maionese alla birra, melanzane in pastella con bufala e pomodorini confi t, risotto alla birra, erborinato e pesto di noci,
stracotto di guancia di manzo con patate alla birra, birramisù
Gio 29/10 - Ven 30/10 - Sab 31/10 | LA PUGLIA
alici marinate con peperoncino e scalogno, insalata di polpo,
cozze gratinate, tiella foggiana, triglie al cartoccio con capperi e olive,
budino di miele e noci
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